А сейчас я расскажу вам об моём самом любимом(хорошие доходы и платит) инвестфонде.
Для начала необходимо на нём зарегестрироваться.->!РЕГИСТРАЦИЯ!
Затем мы смотрим инвест планы:
1. На одни сутки с 0.9% в день.
2. На неделю с 1,2% в день.
3. На 10 дней с 1,7% в день.
4. На 30 дней с 2% в день.
(Все проценты указаны при условии вклада более 1001$ ,более подробно о процентах смотрите справа от инвест плана).
Итак мы зарегались, просмотрели инвестпланы и хотим протестировать этот сайт.->
Мы выбираем план на сутки и кладём минимальную сумму(1$) любым удобным дла вас способом(Благо админ постарался принимет 4 валюты; на сайте есть инфо).
После зачисления процентов можно вывести деньги на эти же любые 4 платёжные системы(На странице "выплаты" мы видим только 2, но если связаться через чат WebMoney , то админ может вывести их в ручную).
Можно и не выводить заработанное а поставить на любой другой инвест план.
Маленькая хитрость для стабильного приличного заработка: для стабильного заработка необходимо каждый день ,допустим с WebMoney(Я так делаю),класть 5$(если новенький ,то можнои по 1$ ,но так результата надо будет ждать примерно полгода=(((. )на план в 30 дней ,т.к. там 2% в день а поскольку вы кладёте небольшую сумму каждый день вы подвергаетесь меньшему риску=))
Через месяц ,по моей стратегии, вы начинаете получать каждый день 5$ +54%=7,7$!! и эти 7,7$ вы опять вкладываете на 30 дней до тех пор пока у вас не будет начисляться 30$ каждый день(следуя мой методике) , примерно через 4 месяца вы будете получать со 150$(первый месяц вкладывая каждый день по 5$) примерно 16$, которые мы будем выводить и покупать на них что душе захочется.
Данной стратегии(дальновидного реинвестирования) я придерживаюсь уже почти год и ни разу она меня не подвела!
По вопросам и предложениям обращайтесь в личку.
Всё об инвестпроекте №1!!(Админ)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-04-26 21:11:36
Страница: 1